Это хорошо, что есть возможность наслаждаться Спасибо коллега, попробую изучить ваш индикатор, может и в правде будет полезным решение Ну как ни будет и у Вас буду, пока нечего писать, так как не могу собрать мысли в едино чтобы правильно...
После 7-дневного горизонтального хода валютная пара NZD/USD сегодня сделала очередной южный шаг. Пробита линия поддержки, которую примерно можно очертить горизонталью 0,56. Хотя две предыдущие дневные свечи имели бычий окрас и косвенно подавали...
Когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY, то у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Вместе как линия...
USDCAD Приоритет покупки и продолжение северного тренда, важно выйти с тестом выше уровня 1.44323 и закрепиться выше этого уровня с тестом до 1.44600, тогда все шансы на продолжение тренда к целям 1.45124 и выше. Откат цены, возможен, но...
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре EURJPY привело в конце концов к отбою цены от уровня 164.85 на графике четырехчасовом с разворотом вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Взятый на вооружении...