Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.89067, и ее расположение в верхних...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.85229, что выше усредненного мувинга, равного 1.85173. Таким образом, на данный момент наиболее...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.25500. Эта котировка расположена между уровнями 2.24837 и 2.25961, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 105.158. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре CADJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 104.446 и ее позиционирование над уровнем средней части 104.117 можно вести...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0818. Цена последней закрытой свечи 1.0821. Цена...