USDCHF - работа внутри дня. Предварительное движение инструмента на первый рабочий денёк. И вам доброго дня коллега! По существу мы уже две недели находимся на неопределённой болтанке бокового вращения. Но если брать основное направление, конечно...
Ну дык и моя имха, я ордерами торгую на недельном тайме, мне без разница руками я поставлю ордера или скрипт это пропишет))) какие эмоции, ты о чём ))) просто скрипт это сделает быстрее )) По поводу ФА, а как ещё то выбирать инструмент )) У кого...
AUDUSD Приветствую, levitron! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают и развивают нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может остановить южных игроков. На графике, цена, как я...
На недельном графике пары EUR/USD мы видим, что с началом марта пара буквально взлетела в космос пройдя путь от минимума первой недели марта на отметке 1,03883 до максимума текущей недели на отметке 1,09544. Но на этой неделе мы видим снижение, от...
Отбой цены от уровня 0.8340 на графике четырехчасовом по паре NZDCAD в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому стало логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...