Северное направление движения преобладает по валютной паре CADCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD, последний день уходящего года продолжает оставаться в боковике, ограничиваясь снизу поддержкой Мюррея 4/8 на отметке 1.0376, а вверху уровнем разворота 6/8 на отметке 1.0437. Отдельные забеги выше я не...
Валютная пара CADJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Ценовой пузырь сдувается по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9440. Я выделил уже сигналы для продаж и два из них буду использовать. Одновременно как гистограмма...
Здравствуйте. Неплохо вчера упали по Фунту, после обновления минимума на уровне 1,24865. В ходе падения пробили уровень 1,24452, и если получится под ним закрепиться, то далее падение цены можно будет ждать до уровня 1,22989. Впереди у нас данные...