Валютная пара GBPAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPAUD с торгами на 2.0962 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Ну как не рассчитывать на бонусы, вот пришло мне тридцать долларов, это я вон один раз такую прибыль получил в этом месяце, а это для меня редкость, а здесь еще и капнуло за наше общения, плюс что надо в любом случае на это рассчитывать, потому что...
От тебя, батенька, не ожидал. Это же где такое есть в Регламенте. Живешь по сталинской еще Конституции, то бишь Регламенту . Что делать, нет денег, играй осторожно, есть - рискуй, пожалуйста....
Сaesar-109 Номер торгового счета (логин): 65513120 Пароль инвестораv7pMj6i Сервер:...
EURUSD - D1 Приветствую друзья. С такими успехами и высокой волатильностью мы можем зайти довольно-таки далеко с учётом того, что достигаем на текущий момент котировки 1.1338 и продвигаемся дальше. Ещё не началась европейская сессия, но рынок уже...