Кардинал! Приветсвую!Такое далеко не каждый раз происходит. И убыточные сделки бывают. Считаю это нормальным. Моя продажа от 1,1530 закрылась с профитом на тесте со скользящей линией, что на тот момент проходила на 1,1418. Сейчас я без позиции....
Это же элементарная вещь. Деньги направляются не на дивиденды, а на расширение бизнеса, что приводит к большему росту балансовой стоимости, чем в случае с дивидендными акциями. А вслед за балансовой и рыночная подтягивается. Вообще никаких...
Вы сейчас говорите о акциях и других инструментах, что сильно зависят от экономических и политических новостей, и не забывайте еще климатические, как пример из книжки про трейдинг, там вроде про урожай кукурузы было? То есть торговля по...
EURUSD 22.04.2025 Не как из дырявого ведра я ожидала такую протечку по паре EURUSD. Цели по снижению были скромнее, хотя бы на отработку полащдки с рисками покупателей. Очень много технических целей было выполнено. Как минимум дали те цели, которые...
Привет. Ну в любом случае если хоть инвестицией или разгоном заниматься то это надо делать грамотно, если инвестировать то только ту суму которая не потребуется в течении года или полтора. Ещё не мало важно и то что желательно инвестировать суму...