Можно же зафиксировать прибыль по покупкам и сидеть в сделке подтягивая к текущей цене фиксируя прибыль. Конечно сейчас откат сразу подтолкнет к закрытию сделки с прибылью. Но у вас не такой и большой объем чтобы переживать за эти покупки. Сможете...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет! Хочу поделиться своим техническим анализом и взглядом на рынок. С прошлого вторника цена не сдает позиции по золоту и устойчиво удерживает восходящую тенденцию. Сегодня цена торгуется возле отметки 3 040 за...
Есть объемная поддержка на 1,2930+-, тут максимальный набор понедельника. Вчерашний максимальный набор 1,2985, для роста надо обязательно выше закрепляться, А вот закрепление ниже сегодняшнего максимального объема 1,2971 до ставки ФРС явно будет в...
USD/CAD потихонечку восстанавливается после сильного снижения курса. Цель для роста на уровне 1,4360. Пока нет чёткой точки входа, но я вижу, что быки планомерно толкают всё выше и выше. Думаю, что цель должны отработать сегодня. Возможно, что...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минтуном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...