Рынок, тот еще хулиган, пока что то определенное нам покажет, уже и брать эту определенность в работу, как то, не комфортно. И яркий тому пример - тренд. Когда увидишь подтверждение на дневном тайме, то цена прошла такое расстояние, что логично и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня также есть данный индикатор, но я, если честно, не очень понимаю сути этих уровней предполагаемых СЛ. Да, судя по индикатору, присутствуют СЛ мишек в районе 1,1440, но для того, чтобы открылся путь к данному...
Тут тоже везде по-разному. У Путина нет, наверное, такой напряженности, и я планирую куда-нибуь переехать в лучшее место, не могу только заработать на это пока. Пока еще не очень актуально, на днях слила практически все депозиты, в том числе и...
Добрый вечер аналитикам спекулянтам форума . Всем удачно торговли. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. Цена показала сперва бычье кульминационное движение. Был разворот цены в шорт от уровня - 3430.18, было бычье истощение и цена должна была...
#GBP/USD. А я тебе на чем показывал? Так же на терминале показал, и там 1,3425, но, по сути, там разница-то не существенная, да и в стакане ордеров мишки попрятали свои стопы как раз в районе 1,3425, и, видимо, они рассматривают вариант того, что...