Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.70. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 165.90. При наступлении...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1360) Если цена ниже не пойдет буду...
USD/CAD Доброе утро, уважаемые трейдеры! По инструменту все равно вижу селл сценарий. На данный момент открыты две позиции из 19 века и сегодня открыла еще одну позицию в селл на уровне 1.41905, стоп среднесрочный на уровне 1.42528. Если рынок...
USDJPY_H1 По Ене основной вариант удлинения второй тройки во второй и на ближайшие дни логично было бы застрять во флете в В-волне с последующим последним броском вниз. GBPJPY_H1 По Фую пятая волна заключительной диагонали с большой долей...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2923.51) Возможно при появлении...