Мне сейчас вот интересно вынесли стопы продавцов EURUSD или же нет. По торговой стратегии "охота за стопами" получается, что вынесли так как она рассчитана на банальный пробой сопротивления. Пробой сопротивления 1,0436 сегодня состоялся. Только я...
Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 При всём желании увидеть GBP/USD на снижении, я понимаю, что надо добивать до северной части канала на сопротивлении. Так что, сделаем этот небольшой отрезок наверх и дальше вниз придётся очень сильно падать....
GBP/USD. Н1. Доброго дня, коллега. Вчера после коррекции к зоне покупок 1.2235-1.2190 сформировался разворотный паттерн и прогноз на покупку отработал, цена обновила предыдущий максимум. И сегодня после коррекции к дневному уровню пивот 1.2311 цена...
Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом - NZDJPY. Сейчас наблюдаем очередные попытки продавцов развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у уровня -...
Да не за что. Просто сам попадал в такие ситуации по металлам и теперь знаю что порой надо и в календарь заглядывать нам. Бывают случаи когда забываю, но и в ветке по золоту некоторые трейдеры у нас на форуме это пишут. Стоит определенно туда...