Привет, Леонид! У меня тоже были точно такие же проблемы, когда я начал пользоваться новыми советниками типо на искусственном интеллекте. Сначала грешил на советники, но оказалось, что дело не в них. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового...
Я тоже считаю, что пора. Последняя неделя месяца как нельзя лучше для этого подходит. Прочитала в теме, что ATR уже выбрали, слежу только за дневным, поверю коллегам. Коррекцию ожидаю в понедельник, но не глубоко. Уровень недельного Pivot 2922.60,...
Приближаюсь к выполнению мартовского плана. Тот самый модуль оперативной памяти, ещё не распакован. ...
Саша, привет! Мы с тобой пришли к диаметрально противоположным выводам... Хотя при этом пользуемся одним и тем же методом. Ну или почти одним. Ты мало уделяешь внимание объемам, как по мне... Понедельник нас рассудит. Скрестим шпаги, месье!?...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, неоднократно пробивались нижние границы этого трендового канала, что говорило о том что медведи собираются вниз, готовятся уйти в южном направлении, пара возвращалась к верхним границам и здесь...