AUD/USD Приветствую! Да вот я совсем не уверен, что именно с данных значений AUD/USD пойдет на разворот и отправится покорять вновь север, думается мне, что необходимо еще сходить по низам и уже потом рассчитывать на разворот и движение вверх. Я...
Доброе утро! Значит, ты допускаешь продолжение нисходящего движение и текущее топтание GBPUSD без обновления локального минимума вполне может быть лишь некоторым затишьем перед очередной бурей. В принципе, я могу согласиться с данным рассуждением,...
Доброе утро Лешенька! Да, есть такой момент. Тут уже торговля больше будет похожа на среднесрочные ожидания, так как неизвестно, когда цена вернется к тому или иному уровню. Предлагаю выходной день посвятить обсуждению EURUSD, анализируя старшие...
Кто тебя создал такую ? Или наверное правильнее будет "Где тебя найти такую ?" ...
Доброе утро. Я ожидаю что USDCAD снова отправится тестировать уровень 1.3957. Варианты прохождения данного уровня могут быть разными, но если цене удастся закрепиться в канале, то потом может пойти движение вверх уже по настоящему. Вошёл вверх...