USDCHF H4 По этой паре наблюдался рост от отметок 0.88236. Я всё здесь ждала снижения пары, продолжала рост она и добралась она до прошлых максимумов. Это были отметки 0.91770, предполагала что ещё будет снижение. Когда она торговалась в восходящем...
Привет, Наташа! Как обычно утром на азиатской сессии CL рисует краткосрочные движения в обе стороны, пробой которых уже на европейской или американской сессиях будет означать как прорыв и затем продолжение движения. На сегодняшний день...
Сделка активна. Я в продажах со вчерашнего дня. По факту изменений нет. Первая проблемная зону, от которой возможная реакция в лонг - 18.45. На коррекции хочу добрать позицию. Основная цель 18.09. Основные новости в пятницу - по факту перед...
С очередной прибылью, Юра! Профита конечно наливают немало то одним, то другим. Правда, воспользоваться этим еще нужно уметь воспользоваться, поскольку и под раздачу лосятины можно запросто попасть и никакие стопы не спасут от возможных убытков....
О, да! Привет! Рынкам только волю, так они разнесут всё в пух и прах! В текущих реалиях хоть сделки на выходные не оставляй на расстоянии в 100 пунктов. Такой величины гэп вряд ли в ближайшее время повторится, но если Трамп в ближайшие выходные...