GBP/USD, H4. А вот и северяне подоспели по GBP/USD. Не удержались внизу, и ты оказалась права - сходят на север для того чтобы отработать верх. Это уже по моей версии, я говорил, что вверху могут сходить на сопротивление канала и дальше уже...
Давай смотреть на вещи реалистично, этот рост был мимолётным и продержался пару дней. Ты сам это прекрасно видишь, но зачем-то делаешь расчёты фактически по сквизу. Прикинем как могло бы быть; у меня бот на битке открыт был в середине декабря, это...
Пунктов 50 получилось коррекционного роста от минимума дня, дальше не стали продавливать северные высоты, решили по тренду уходить на юг и судя по динамике уже на Азии или на Ево=ропе будут уходить ниже 1.0776, а там опять может спрос на пару...
При оптимизации, например, ТР я задаю от 0 до 350 через 10 пипсов для пяти знаков. Но этот параметр зависит и от торговой стратегии. Тестер стратегий не редко выдает мне ТР=0 и СЛ=0. Например, у меня при ТР=0 ТР не выставляется и тоже самое по СЛ,...
А кто определил что родители сами владеют правильными ориентирами? Если мы обратимся к биографии знаменитых людей, артистов, музыкантов то обнаружим что у многих родители были против данного увлечения а в некоторых случаях даже координально против....