Судя по месячному срезу, актив криптовалютный #Bitcoin (BTC) и у меня больше склонен и дальше снижаться, но снижение расцениваю исключительно как коррекцию. На фоне ярких новостей и включении монеты в качестве резервной валюты в госрезервы...
Хорошо, когда у нас есть возможность совмещать несколько счетов и типов торговли между собой и к примеру, мы получаем на 70 процентов своего депозита по 5-10 процентов, а рискованной 10-30 в зависимости о степени риска. В таком случае проблем будет...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень. Закрепление произошло на уровне 1.04030, от которого я и продавал на графике H4. Минимальное снижение я ожидал к уровню...
Ну со "спредом" есть варианты как бороться - просто открыть рибейт программу и получать возврат части "спреда". Другое дело, что на бонусном счету это не возможно. Сами по себе "рибейт" начисления довольно сильно помогают при подсчете их скажем, за...
Всем привет, удачи и профита. Некоторые из валютных кроссов с иеной прикрываясь треугольниками намекали о том, что бычий не завершен. А на самом же деле рынок готовил сценарий чтобы баласт желающих в медвежью сторону был как можно меньше. Если...