По BTCUSD, вчера не исключался рост, при условии, что цена сможет пробить баланс дня 85 900, и рост предполагался до сопротивления Н4 87.500, и если его не пробиваем, около него вновь разворот на юг. В итоге смогли пробить баланс дня 85 900, к...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...
И конечно же, если говорить о начале или же середине мая, но может быть и я буду думать о покупках по паре USDJPY. Пока же у нас продолжается уверенное нисходящее движение. И, в том числе сейчас давим в южном направлении. К тому же остается шортовая...
Не знаю, что такое слом и как его торговать. Просто, на EUR/USD был продолжительный флэт, на Н1 формировались очень мелкие свечи, меняя окрас, причем, довольно, продолжительное время и все, что было, более менее, привлекательное и надежное, все...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях...