Охрана труда и правила работы на электроустановках до и свыше 1000В - кстати все сегодня сдал, теперь полный расслабон. Не плохо, у меня всего 10 баксов вышло, поэтому даже торговать собственно не на что, оно и логично, неделя короткая, выходных...
EUR/USD По паре евро/дол ситуация не совсем понятная. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне 1.1315. Причем сейчас идет...
Вы про 12 уровень - это Вы про фигуру 1.12 у EUR/USD? Если это так, то как то широко озвучиваете ориентир, ведь в этой фигуре наша пара может ни один день торговаться... У меня же, при моих подходах: рабочий тайм Н1, значит, каждый день - свой...
Великолепно! Ты озвучила даже то, что я оставил "для себя". Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD У меня тоже так получается... получалось две минуты назад. Ладно. В общем, ожидал, что сегодня в целом день пройдёт под флагом коррекции, потому...
Всем привет. Вчера медведи снова протестировали сверху уровень 1,3260 и снова неудачно. Последний это тест, не знаю, но быки не нем находятся и отгоняют цену вверх, но недалеко, это не в их пользу. Пока сигналов на покупку нет, но есть мин =...