Очень для меня не простая ситуация по паре NZDUSD, потому что получилось существенно подрасти. При чем этот рост был можно сказать без откатов, сейчас продолжаем давить в северном направлении. Но каких-то явных ближайших целей по выше все-таки нет....
CAD/JPY Здравствуйте. В отношении рассматриваемой валютной пары на недельном таймфрейме наблюдается нисходящая структура ценового движения, при этом цена стремится к зоне поддержки 101.05–100.60, которая совпадает с уровнем поддержки на месячном...
USD/CAD Приветствую! Также по канадцу вчера рассматривал северное движение в рамках коррекции и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного...
EURUSD И так начинаю свой сегодняшний так сказать анализ . Годовой таймфрейм у меня сначала , чтобы понять общий контекст . Здесь произошел пробой вниз и цена даже сделала подтверждение нисходящего разворота . Если учитывать контекст именно на...
EURCAD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4678. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...