USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 150.199. Для открытия позиции,...
NZDUSD Н4 продолжаем начатую медвежью тенденцию со второй половины прошлой недели и сегодня. Уже на азиатской сессии понедельник4а пара продвинулась в южном направлении и обновила минимум пятницы. Хороший знак для импульса внутри канала и достижения...
GOLD Приветствую, дружище! Однако вы поздно поняли, что цена идёт на север средне срочно, это нехорошо, товарищ. Но ничего страшного, это можно исправить, после того как закончим коррекцию, можно начинать покупать. Но пока неизвестно, где она...
USDCAD H1 Пара когда торговалась около сопротивления 1.44651, был здесь объём в продажу. были лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробило поддержку 1.43053. Был здесь объём в покупку, пробило сопротивление 1.43053, был...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5725. На случай роста стоимости до 0.5762, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.5688. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет выгодней...