Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими...
Это другой вопрос. На форуме все или почти все знают рекомендованные правила, но на практике лишь единицы их соблюдают. Узнать и осознать это разные вещи. И тут постепенно может произойти слом. Слил - прочитал о стопах, слил - прочитал о стопах, с...
EURUSD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1040 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Вот с этим даже не буду спорить, потому что это как раз таки и есть самое сложное - найти правильное направление движения, а с другой стороны, а оно вообще есть правильное направление? Ведь если так разобраться, то у каждого оно будет свое, у того...
Рома, привет!! После того, как EURUSD, сегодня продвинулся в сторону севера, я решил немного подкорректировать уровни, потому что сопротивления немного переместилось вверх, и теперь оно находится на уровне 1.0527, в который упёрлась данная пара....