Сейчас график USD/CHF показывает нисходящее движение котировок и возможно, такими действиями цены хотят произвести полное снятие ликвидности внизу, так как по факту, в текущий момент времени прошедшим нисходящим движением цены уже обновили...
Ещё вход, но уже по паттерну 1-2-3 "Ламборджеки".А, кроме того, цена на м15 отбилась от мувинга и уровня с h4. Зря никто не хочет вместе со мной тренироваться торговать по "Реванш". Система то хорошая. Торговать что ли уже все научились? Полагаю,...
Ну мое мнения что цена сейчас пойдет на разворот, вот по евро если вернемся назад под 1,05, то можно продавать и у меня продаж хватает, так что буду ждать чтобы они отработали, сегодня поторговал чуть, как бы четыре доллара набил, мне хватит на...
Да у покет опшн когда включил исламский халялный счет сразу исчезли все валютные пары с британским фунтом...
Внутри дня сегодня опять мишки правят балом. После вчерашнего сильного нисходящего импульса цены вниз, покупатели смогли организовать коррекцию иены в средину 149-й фигуры и дальше уже продавцы опять перехватили инициативу в свои лапы: Накинул...