И добрый вечер Виктор! Вот и плавно подходим к завершению текущего торгового дня. В итоге покупатели так и не смогли пробиться выше сопротивления 1.1353. Курс пары EURUSD, достигнув локального максимума на отметке 1.1363 и верхней ганицы вновь...
Привет. На своём опыте я заметил что лучше взять минимальную прибыль чем потом поймать минус. И ещё, я конечно могу ошибаться, но у меня за тот период что мы с вами общаемся сложилось впечатление что что у вас нет чётко поставленной стратегии....
Рулевые медведи по паре EURJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
По валютной паре GOLD/Золото/XAUUSD как по мне, так видится продолжение нисходящего сценария. Опять же это взгляд на структуру недельного периода, и там как раз отчётливо можно увидеть, что котировка немногим не доработала сильную ликвидную...
Привет. Я бы не сказал что прям так сильно хорошо и отрабатывает золото на уровнях, а вот ища точку входа на минутный тай фреймах то да можно уменьшить риски, но в таком случае стоит брать сигнал от хороших уровней ну и включать желательно такие...