Согласен, Вадим, сейчас абсолютное большинство трейдеров и аналитиков предвкушают Bitcoin по 100 тысяч долларов. Заоблачная цена. Я только рассуждаю со стороны о таких инструментах. Что касается моего трейдерского настроения, то оно ещё далеко от...
Да я помню что раньше можно было просто к существующему счету прикрепить новый и он автоматически становился верифицированным. Я так к рублёвому счету прикреплял долларовый бонусный счет, а потом при уже еще один счет через прикрепление к...
USD/JPY Так построй себе это всё на графике и будет тебе хорошо. Здоровья, Вадим. Мешок тебе японской валюты в подарок. У меня сейчас на графике ничего понятного. Укрепляют доллар США, но выход с нисходящего канала такой же странный как и был...
У нас у всех есть стремление получить на торговле определенный размер депозита, как на наше мнение это даст какую-то стабильность. Но чем больше размер депозита, тем больше будет аппетит и той суммы, которая ранее нас бы удовлетворяла в нашей...
Практически всю прошедшую торговую неделю пара CAD/CHF придерживалась бокового движения. Покупателям удалось удержать цену выше уровня 0.5982 (Мюррея 2.8), поддержка которого подкреплена линией Киджун H4. Даже в том случае, если продавцы преодолеют...