Вот ты попал, Левка )) На собеседницу. А ты интересуешься USD/CAD и USD/JPY предметно или просто потому что они красивые? %-) В последнем я перспективу как бы вижу больше для последующих торгов. Сейчас объясню - почему. Сначала - картинка для...
Здравия, Макс! Не всем нравится изменившийся под Трампа рынок, но кто-то и выгоду в этом находит. По крайней мере, не по 30-40 пунктов за день евро теперь бегает и это уже радует, и этим нужно пользоваться, пока дают! Гэп закрыли, что дало...
Как мало надо человеку для счастья, всего 3.60 бонусных доллара и всё. А вот валютные пары я не торгую, поэтому ничего не могу сказать по вашей стратегии разгона. Торгую только нефть и направление, которое указывают новости. Не всегда и по новостям...
NZDUSD H1 Новозеландский доллар американский доллар на часовом графике, торговался в зелёном диапазоне. Затем был выход из этого диапазона наверх, пара ушла к сопротивлению 0.57104, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона вниз. Пара пробила поддержку 0.57821. Откатила и набирал здесь объём продавец. Я предполагала,, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.56732, был здесь...