Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Прогноз #TSLA на неделю 28.04.2025 - 02.05.2025 СЕВЕР. Цена пробьёт или коснётся 315.00. Здесь инсайд надо. А так отношение Диапазон / АТР14 = 3,12. Это очень заманчиво для флета, однако то разрывы, то большие свечки. Проголосовал на север "за...
Разногласий в отношении использования Биткоина много даже в новой администрации Трампа. Решено, что Биткоин станет основой стратегического запаса крипто валют США. "Круглые столы", которые проводятся в апреле, мае тоже пока не стали переломными и...
USD/RUR, в начале прошлой торговой недели, стартанул от уровня поддержки 78.44, и тут же стал продвигаться в сторону севера. За несколько дней, цена добралась до уровня сопротивления 83.35, а затем стала проторговываться под уровнем, где и...
А я чаще всего на него ориентируюсь на Н4, еще на часовой заглядываю. Вижу у нас остановка наблюдается на EURUSD. Которую безусловно каждый воспринимает по-своему, тем и удивителен рынок и торговля на нем, что она у всех разная и мнения часто не...