Какие слабые руки то, я видел парочку скринов на 1 и 2 млн пикселей с фермы, объясни как такое возможно? Еще чел написал удачи улететь на дно, начал лить в стакан часть цена упала до 0.13 бакса. Поэтому тут уже труп, он не оживет, никто ничего...
Пётр, доброй ночи! Думаю, что снижение по валютной паре AUD/USD в 61 фигуру - это слишком глубоко, тогда уже и до обновления минимума будет рукой подать. Пока что коррекционный рост протекает достаточно стабильно и в начале предстоящей недели жду...
Полагаю, что важна не система, по которой торгует трейдер, а то, зарабатывает он деньги или нет. Если зарабатывает, то всё ОК, а если нет, то он мается фигнёй. Вот и всё. Если конечно он пришёл на рынок за деньгами, а не за философскими...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и он начался от уровня поддержки 80.75 на данном графике четырехчасовом. Считаю лучше всего шортить и сильны теперь продавцы на рынке. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Интуиция опытного спекулянта - это ни что иное, как результат многолетнего опыта и насмотренности, когда он моментально определяет повторяемую ситуацию и уверен в том, что она отработается с высокой вероятностью. Так а в чем смысл годами...