USD/CAD Хорошего дня! Анализируя возможное дальнейшее движение пары доллар США/канадский доллар и, в свете новых данных о том, что первую очередь надо отметить Дональд Трамп, подписывая указ о введении пошлин на ввозимые в США товары из Канады,...
каждый год говорят что вот вот все проясниться и не чего не происходит, только проблемы возникают, тягаюсь с вещами в зад в перед и трачу на это деньги, а так было бы жилье, переехал и голова бы не болела, обживался по чу чуть, вот снова надо...
Анализ графика дневного по паре GBPNZD показал, что после отбоя цены от уровня 2.1675 есть факт смены нисходящего тренда на восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно стало покупать. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как...
После того как отбилась цена от уровня 2.1675 с разворотом цены вверх на графике дневном по паре GBPNZD, то таким образом стало выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации и констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении...
А вот и первая неудача в этом году, но это уже можно назвать совпадениям, хотя в прошлом году у меня такие совпадения были очень часто. Просто без слез сложно посмотреть на мой график EUR/USD. Главное, что торговый план я прописал идеально, но увы...