Скорее не выжать стабильность из нестабильного занятия, а посмотреть, убедиться в том, возможно ли эту стабильность получить. Так как если это невозможно - для меня пока только вопрос, так это или нет - то теряется смысл в эпизодических заработках....
На 30-минутном таймфрейме по паре EUR/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена находится в восходящем тренде и на данный момент идет коррекция после предыдущего импульса. Ожидаю тест линии диагональной поддержки тренда, от которой...
GBPUSD_M15 По Фунту такая же проблема с повышением ВУ текущей волны вниз что в свою очередь отменяет вчерашние варианты и дает кучу новых. Снижение идет тройками больше похожими на тройную тройку, в таком случае нужно доделать второго икса (хвостом...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.5510. Сделку планирую держать...
В общих чертах так и есть. И даже нет мысли осуждать тех, кто хочет быстро и немедленно получить прибыль. Вечером в ресторан хочет сходить. Вот такой подход. А подходы бывают разные. Вероятно, если бы я на работе был загружен сильно и уставал - у...