EUR/USD Ну как так и большой был такой, что вся Европа об этом говорит, по ходу у вас всё в чёрном свете про нас показывают. А рано, потому что я не пью и не курю уже давным-давно. Не знаю, когда ты ноут включил, у меня на фондовом рынке сегодня...
Приветствую, Наталья! #GOLD, D1 Пока опять замерли, как бы снова не развернуться к 2552.55. Радует то, что выбрались выше 2619.23. Только вот не прошли сопротивление 2679.84. Сложно приходится золоту по северу идти, но покупатели не отдали пока...
Валютная пара EURCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.47834 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую Вас. Трейдер Samara45. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.4440. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.4388. Вчера быкам не удалось пробить уровень 1.4440. В...
Моё почтение. Рост нефти вызван остановкой транзита российского газа через Украину, по крайней мере так говорят. Во всяком случае именно этот фактор привёл вчера к обвалу евро и фунта. Но и китайский фактор я не исключаю. Ещё до нового года вышли...