Я как чел пытливый и настойчивый, скрупулезно рассмотрел, что же это за вход у робота, оказавшийся с лоссом. Так классно идет. А тут. Надо примерно подсчитать статистику, сколько прибыльных ордеров приходится на один убыточный и по времени, частоту...
Приветствую! У меня по анализу был прогноз на снижение. EUR/USD постепенно снижался к нижней границе треугольника и в итоге она была пробита. Цена смогла закрепиться ниже, только почему-то потом развернулась и рост сохраняется и сейчас. Я ждал...
Насколько я понимаю то план Трампа состоит в том, чтобы сократить государтсвеный долг и расходы по его обслуживанию к минимуму. Могу ошибаться, но Трамп выпустит столетние государтвенные облигации и будет продавать их лояльным странам. В ответ на...
Добрый вечер Добрый хомяк . Ситуация такая, что посмотрев как ходит Фунт Доллар, НЗД, Ауди где цена в основном двигается в укреплении доллара, да ещё эти тиктанические движения в мировой экономике которые задаёт Д. Трамп своими пошлинами, то тут...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли покупки. Сегодня на данное время по паре идет уже юг. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...