USDCHF. Добрый день, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USDCHF на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8178. Вчера курс валюты отскочил вверх от уровня 0.8119. Вчера быкам удалось достичь уровень 0.8230. Сейчас...
EURUSD. Соглашусь, оба варианта рабочие. Привет ixion. Но есть пару моментов. Мало вероятно, что сегодня именно в пятницу увидим такой рост, так как тренд у нас явно бычий, но сегодня выходной на рынке, сомнительно увидеть рост. Насчёт продаж,...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.52173, что выше уровней линий Senkou Span A 0.51873 и Senkou Span B...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1368. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1389, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1347. Возможно, что в рынке все...
Торговый инструмент - AUDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.63766 и 0.63700. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...