Лишь бы понедельник все планы не поменял. Вообще USD/CHF техничная валютная пара и очень часто цели свои достигает, а следующая цель роста на дневном временном периоде по сетке Фибоначчи после слома структуры снижения находится на уровнях 0.9211...
Как по мне, то это видео нужно смотреть каждый день перед сном. Мне оно очень понравилось, возможно потому что взгляды совпадают. Радует, что иду в правильном направлении. Кстати, в начале он тоже таблицу показывал и средний R/R= 1,8. TradingView у...
Приветствую, коллега. Да нефть CL пока чувствует себя очень хорошо, точнее быки. Прикрывать длинные сделки очевидно смысла не много сейчас, так как предпосылок для серьезного падения не видно совсем. Не смотря на медвежью пятницу, в течение которой...
Ну понятно. Я тоже пока только неделю тестировал, так что рано говорить. Спасибо за подгон. Прогнал в тестере, как бы лучше результат. Но заметил что старая версия в тестере ловила глюки, но в любом случае ставлю новую в работу на отдельный...
А , наверно показалось что это связанно с рынком Акций) но нет, просто это счет можно было купить когда у the5ers был недельный марафон с типа обучением, надо было там на демо торговать и пару постов сделать с разметкой пар, и за это дали...