USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки, используя достаточно сильный уровень сопротивления, снова пытаются вернуть южное направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные...
Приветствую, HPANTOM81! USDJPY D1. Несмотря на сохраняющиеся возможности к снижению, поскольку спонтанный сброс цены к цене 161.21 вполне вероятен в текущем состоянии рынка, я придерживаюсь того, что восходящий вектор является доминирующим...
На Н1 по валютной паре NZDUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5850 и 0.5830, с целью дохода до уровня сопротивления 0.5890, при этом стоп лосс на уровне 0.5810. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Да, но даже это боковое движение отличается от того что мы видим на золоте. Потому что на серебре всё это время шло оно с преобладанием к снижению котировок. Поэтому и выглядело всё так словно мы ещё раз провалимся. Хотя я и сейчас думаю что такое...
Насколько я понимаю, внутри страны с полностью подконтрольной системой власти президент фактически становится неприкасаемым. Даже если кто то даст показания, вопрос не только в возможных последствиях для этого человека. Еще есть проблема в том, что...