Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Сегодня к сожаления средства на инвестиционном проекте "BARREL" были потеряны, поскольку прошло сильнейшее безоткатное движение по нефти CL, которое почти составило 1200 пунктов или 12...
NZDUSD M15 Пара здесь пробила сопротивление 0.58228. Был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она когда до поддержки 0.57920, был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она когда до...
EURCHF Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. Вышла она из области перепроданности, так как она торгуется выше скользящих средних и вышла она из области перепроданности, то это дополнительная вероятность к...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3023.78 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Как начался данный обвал цены от уровня поддержки 0.9126 по паре AUDCAD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и реально шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В...