Не умею я сохранять депозиты и жах для меня это радости жизни, поэтому придется продолжать этот 15 летний режим sarmanin-2 Номер счета: 65439564 Пароль инвестора: cn7pMkp4 Сервер:...
Рост спроса на доллар, вызванный позитивными показателями числа первичных заявок на получение пособий по безработице и индекса деловой активности в производственном секторе США, наложился на снижение курса евро, в результате чего пара ER/USD...
EURUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.02775. Рассматриваю продажи к уровню 1.01955 от которого...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2367. Цена закрытия свечи...
Сейчас на йеновых кроссах ситуация не очень то привлекательная для торговли. На графиках хорошо видно, что GBP/JPY вчера, практически, не смотрела в сторону йенового мажора, а старалась снижаться за фунт-долларом, а это для меня признак того, что...