В принципе не так уж и долго ему придётся отрабатывать, хотел сказать я, а потом вспомнил что по умолчанию у него стоит на тридцать пять пунктов. Ну да, с таким раскладом дольше. На счёт нефти возможно ты и прав. Я сам закладывал в риск что цена...
Приветствую. #CL, отрабатывая бычий ТФ Н1 показала рост к уровню 73.67, отскок от которого вызвал снижение, которое думаю продлится к зоне слома бычьего ТФ Н1-(72.22-пивот Н1 (71.88), отскок от которого приведет к росту цены. Рост сверху ограничен...
По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6278 и это уже сигнал к продажам пары согласно конвертов Envelopes так как есть закрепление цены в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 0.6282 на часовом масштабе и при этом мы сейчас держимся в самом верху...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 73.19. Последняя цена предыдущей свечи 72.51. Цена закрытия предыдущей...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 158.77. Цена последней закрытой свечи 159.04. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...