Добрый день, господа и дамы. USD/CHF Н1 Вчерашняя попытка роста оказалась для покупателей не совсем удачной, но несмотря на то, что на Н1 они удерживают котировки в рамках восходящего импульса, техническая картинка по валютной паре USD/CHF...
Думал именно так, но к сожалению ошибся. Теперь явно мы увидим продолжение роста и пока я бы рассматривал ближайшей целью отработку района 1.33. Если остановимся на нём, то может и появится шанс у тех влез в продажу выбраться из неё за счёт...
Всем привет! AUDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Вот именно, поэтому я и говорю, что как минимум с Января такая торговля показывает более высокую эффективность, с учетом всех убыточных сделок. А как там будет на более длительной дистанции еще будет видно, в конце концов все сделки у меня...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру,...