#Bitcoin. 14.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. В отличие от дневного ТФ,...
Металл xau/usd дорабатывает спекулятивный рост. И пока ( могу даже написать кто ) не пойдет на мировую золото будет еще востребовано. Возможно предположить как ошибался г. Джорс Сорос когда обменял свое золото все что накопил по цене почти в два...
Быки отрываются от уровня 162.50 (Мюррея 8.8). Вполне возможно, им удастся вновь отметиться у основания 164-ой фигуры (Мюррея +1.8), делать же ставку на преодоление парой EUR/JPY этого сопротивления перед решением ЕЦБ по процентной ставке я бы не...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую Виктор и в этой теме! Курс пары GBPUSD сегодня вверх полетел куда резвее, чем евро-доллар и добрался все же до сопротивления 1.3184, уже отработав восходящий вариант ценового движения, о котором писал ранее на выходных. Далее, с текущих...