Привет. А ты раньше по другому делала? Я вот в течение дня рынок мониторю. На том же GOLD утром можно хорошее движение поймать. Именно движение, а не сигнал по моей торговой системе. Для меня как-то не особо затруднительно в течение дня за графиком...
Приветствую, коллега! Ох и пошло снижение по EUR/USD, и не говорите. Аж прям уже хочется подобно богачу из мультика Золотая антилопа воскликнуть: хватит, надоело! Давайте нам немного северной коррекции бы уже И самое то что интересное - это ведь...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (3437.50). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении уровня...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре AUDUSD у нас получилось не плохо провалиться. При чем уходили ниже 0.64, но пока там так и не закрепились, хотя можно сказать, что есть куда спускаться, да и в принципе после такого...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике по EUR/USD: - все-таки сегодняшняя дневная свеча попыталась углубить снижение. Может, можно все-таки расценивать ситуацию как закрепление цены...