По паре USDCHF мы торгуемся в самом верху торгового диапазона и соответственно если появляется сигнал к продажам от более мелкого масштаба то его можно отрабатывать. И сейчас как раз такой случай так как по часовому масштабу пара USDCHF согласно...
На Н1 по валютной паре EURJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 159.00 и 158.70, с целью дохода до уровня сопротивления 159.30, при этом стоп лосс на уровне 158.50. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 156.763 и Senkou Span А 156.616...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1972. Последняя свеча закрылась на 2.2035. Как бы я не хотела...
Самый верх волатильности - 1.66135 и самый низ - 1.62845 получаем на сегодня для валютной пары EURAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.65032 и торгами над 1.64490 можно говорить...