Анализ Bitcoin на 08.01.2025 Достаточно редко ошибаюсь в публикуемых мной тут прогнозах, но это именно тот самый раз когда я на 100% не угадал движение. Стоп на 99000 конечно спас, но падение до 96000 достаточно сильно отклонилось от прогноза. Всё...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и...
Добрый день! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6244. Цена закрытия свечи 0.6235. Опять Параболик...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от...
USDCAD. 8.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....