CADJPY. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 101.48. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 107.55 - вверх...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90477 и 0.90472. Это...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1.Уровень 0.8780 сдерживает дальнейшее снижение USD/CHF и готовит почву для бычьей коррекции к 0.8844. Для продолжения медвежьей тенденции необходимо преодолеть этот барьер, однако волновая структура намекает на...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2687. Последняя свеча закрылась на 2.2633. Четкое направление вниз...
Привет. По данному активу EURGBP рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.83934 и Span B 0.83875. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.84296 находится...