GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали покупки по паре. Сегодня идет также север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, продолжится боковик и дальше или надо ожидать изменений. Давайте...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо поднялся, по дороге отработал цель и и развернулся. Посмотрим, что говорят...
Доброго вечерочка. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin торгуется в данное время в области покупок, потому что далеко оторвалась от верхней границы индикатора Облако Ишимоку, да и бычье поглощение присутствует на графике, несмотря на имеющийся флет в...
Не хило так у тебя бонусник, это ты столько заработал или написал Не представляю как можно столько написать? Видел я твою сетку, ничего по ней сказать не могу, никогда сеткой не торговал. Посмотрел графики фунта и евро, на мой взгляд там вообще...
Приветствую. Биткоин продолжил рост и на торгах в приоритете покупки. Растём без коррекций. Биткоин растёт, полностью нивелировав падение "на Трампе". Есть предположения, что инвесторы снова покупают биткоин, думая, что он будет в росте вечно. На...