Я продал в пятницу GBP/USD с безумным соотношением 1к36 (тридцати шести) и сейчас нахожусь уже в хорошем плюсе. Естественно, всё это соотношение будет подтверждено именно во время фиксации продаж на 1.22, куда есть предпосылки рухнуть ценнику. А...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9505 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена полностью отработала большую синюю зону. Цена пробила уровень поддержки, черную МА (0,9410)...
Приветствую. Не верю я что по #NDX разворот вниз уже произошёл. Это будет выглядеть слишком просто. В классическом варианте должен быть пиковый вынос цены на верх. Последний писк так сказать. И только потом резкий разворот. Вот в это я смогу...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Запоздалый краткий отчет по торговле в пятницу, надо исправляться. Итак в пятницу было четыре сделки. И стратегия не измена "Золотой Луч" и инструмент тот...
Решила заглянуть на месячный временной период на USD/CHF и там обнаружила интересную картину - понижающиеся максимумы, отбой от верхней границы сопротивления, построенной по двум предыдущим максимумам и после этого медвежья свеча поглощения. Если...