По паре AUDUSD на графике дневном сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.7270 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною также выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...
Ник на форуме: ivis Номер торгового счета (логин): 65911234 Пароль инвестора: ba7d6b0d Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 25 ...
Приветствую. Хорошо так вы всё проанализировали. Вы молодец. Я понимаю, что можно смело поторговать на продажи по паре AUD/USD. Пара AUD/USD торгуется с понижением и сохраняет медвежий настрой, поскольку спот находится ниже 20-дневной...
А что именно рекомендуете записывать в журнал, чтобы потом лучше удалось оптимизировать?! Записывать, кроме дневника сделок, ещё и свои рассуждения о рынке, свои предположения и домыслы. Идея прикольная. Думаю, что Грааль не получится, но...
Один ценовой пузырь сдулся по паре EURCHF на этом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается и логично открывать ордера на бай. В действии развитие восходящего тренда и два сигнала представляю и буду применять. В очередной раз гистограмма...
Конечно же и по SILVER у нас ничего не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение. При чем сегодня также обновляли минимумы, но все-таки сейчас пытаемся откатывать, хотя и это все еще ни о чем и нужно серебро еще по выше, чтобы...
Приветствую. Надо понимать, что мы реально не знаем будущего, а торги надо проводить уверенно. Поэтому вход в рынок должен иметь реальные обоснования. А наиболее достоверные факты указывают на падение пары EUR/USD. Пара остается под давлением...
GBPJPY И этот вечный осадок от недополученного профита. Я не ожидала, что цена сможет пробить скользящую. Вчера на выходе статистики цена заглянула в 215 фигуру, установив максимум 215,13. Можно было пробовать продажи, но я опять застряла в...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Резких движений нет и пока не предвидится. Пара протестировала уровень поддержки и сейчас готовится к коррекции. А теперь посмотрим, что...
GBP/JPY. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. В глобальной перспективе графика Н1, цена продолжает торговаться в нисходящем движение, но, если...
С оглядкой на разметку рынка #USDX, на рынке EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатых графиков М15, доминируют нисходящие сценарии, однако, только один "EURUSD S" предполагает падение рынка с текущих позиций без существенной восходящей...