Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday March 31, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,0795. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0795 с целевыми...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Согласна, есть ещё порох в пороховницах продавцов, но и ягоды появится в нужных местах у покупателей очень скоро. Пока у меня не прошли сопротивление по USD/CHF по трендовой. После небольшого снижения на 0.8758...
Александр! Здравствуйте!Я тоже болею за север. Сейчас цена находится на 1,0833 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,0823-1,0810. А также выше средней скользящей линии часового периода, что проходит на...
Приветствую Дмитрий. Почему бы т не напомнить. Повторение - мать учения На золоте это как раз наглядно демонстрируют. Тут тебе и риск менеджмент и мани менеджмент. А тренд продолжается и только тапки летят в разные стороны. Толпа как и полагается...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 103.89. Для анализа используем Close предыдущей цены 103.85. Четкое...