Ну я на приличные суммы заходил, так что усредняться тут нужны и дальше приличные суммы. Тут не время решает, а именно конкретные суммы, необходимые на качественное усреднение. Что толку мне на 50 баксов усредняться сейчас). Сейчас упор делаю на...
GBP/USD W1.. Доброго вечера Бегжан! Хороших выходных. Отвечаю с опозданием в три дня, а за это время много воды утекло, тут трамп маленько по шухарил с пошлинами и поставил мировую экономику с ног на голову. мы получили выхлоп вверх затем вниз, и по...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! И хороших выходных. Отвечаю с большим опозданием, а за это время много воды утекло, да и Трамп надо сказать постарался со своими пошлинами. На которых мы получили довольно не плохой север, а теперь как бы по технике...
Сохраняют это означает, что депозит не теряется. Да, если минус 50, так и будет минус 50 пунктов. Это если я открываю встречную позицию через 50 пунктов. А если я открываю через 5 пунктов, значит будет 5 пунктов. Депозит также будет сохраняться....
Можно подумать, раньше кто то знал, пойдет или не пойдет куда то там. Трейдеры они вообще всегда в таком они положении, не знают и не могут знать куда пойдет цена когда и как быстро и насколько и их догадки это не знания. Так если мы видим...