#GOLD. Ну это было один раз и то случайно. Хотя я, конечно, не буду против, если и сегодня аналогично отработают ФРС и ставку. Но тут уж будем посмотреть на то, как оно выйдет по сути. Осталось только дождаться пресс-конференции Пауэлла. Вот именно...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Добрый вечер! Если брать во внимание, текущее положение GOLD, то все же я рассчитываю, что выше намеченной нисходящей трендовой металл не пойдет, скорее наоборот, оно оттолкнется от нее и сопротивления по цене 2765.67 и пойдет отрабатывть...
В конце прошлой недели валютная пара NZDUSD проткнула сопротивление 0,5710, но закрепиться над ним не смогла. Верхняя граница восходящего канала была достигнута. На этой неделе с открытия цена начала падать и остановилась на отметке 0,5629....
В действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF, а площадка уровня 0.8964 стала новым стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Опять гистограмма...