AUDUSD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6452 вверх, и вниз на цене 0.5917. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
USD/CAD Здравствуйте. Не получилось пока сходить в коррекцию. Даже на интервале Н4 не пускают цену вверх. Сейчас цена находится на поддержке 1. 3790-1. 3760 подневному таймфрейму, и это последнее препятствие, которое сдерживает от дальнейшего...
Ну вот, пока, лишь, можно сказать, что в фигура 1.12 у EUR/USD вошла в диапазон моих планов, а самого теста не было. Пока, могу сказать, что что то с EUR/USD вчера получилось, а где то поторопился. Сначала была, весьма, приличная продажа по меркам...
Шастал по форуму, где убить время да и опытом поделиться. Зашёл в тему по сетках/мартин/локированние и был в шоке тему умерла. Уже больше 4-х месяцев так активность нулевая, прошло время мартинов. Честно немного шокирован, что народ забросил эту...
Мало кто хочет ограничивать свою прибыль и зарабатывать немного и при этом ограничивать убытки. Я раньше практиковал по 20 долларов в день чистой прибыли с депозита в 100 долларов. Получалось торговать довольно неплохо, торговал одним инструментом...