Привет Стас... Я вчера этот вопрос понял по своему...А сегодня посмотрел на него по другому.... Пробовал...Но не усердствовал...С валютами пока связываться не хочу... Советник вообще заточен под золото...Но я работаю еще и ручками...Мне хватает......
EUR/USD EUR/USD таймфрейм H1 . На часе идет нисходящая тенденция . Буду ждать цену к уровню продавца 1.04975 и если на данном уровне будет манипуляция , то буду рассматривать продажу с целью уровня покупателя 1.04600 в направлении тренда на данном...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро! Всем желаю прекрасных выходных. По нефти в последнее время происходит набор сильной ликвидности возможно из-за роста цен либо общего экономического кризиса. Рассматривая данный инструмент по техническому анализу...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка, а это обычно говорит за то что пара начнёт разворот в обратном направлении. Я даже предполагала, что возможно пара уйдёт вниз, без...
Здрастьте вам! Давно не заходил в эту ветку. В закладках она у меня совсем высоко была. И вот прочел много интересного, особенно про пропы. Заглянул на сайт "пятерки" и вообще мало что понял. Вы тут ребята продвинутые и подумал, а может мне тоже...