Сегодня как раз индекс #NDX демонстрирует снижение, но в целом на графике с периодом Н1 видно, что котировки зависли уже в боковом диапазоне цен 19650-20050 и судя по всему пока выйти из этого боковика не получится, пока не выйдут данные по...
Здравствуйте. Сегодня, похоже, инициатива на стороне покупателей. Общая картина сохраняется восходящей, но у меня складывается мнение, что в ближайшее время может начаться процесс снижения. На этом фоне я рискнул открыть несколько позиций на...
GBP/JPY Фунт VS Йена скорее всего в ближайшие дни будет постепенно, где быстрее, где медленнее расти - карабкаться вверх Сужу по графику - сформировалась вершина, первая "горка" и скорее всего мы сейчас в стадии формирования второй горки, что...
Уровень 2.0506 (Мюррея 4.8) сработал. Медведи не могут справиться с этой поддержки с начала прошлого месяца. Возможно, им поможет Банк Англии, если его решение по процентной ставке даст повод для распродажи британского фунта. Пока же наблюдаем...
AUD/JPY. В принципе здесь очень похоже что медведь может продолжить нисходящее движение как раз от текущей ценовой локации, но по правде сказать мне не очень нравится это место чтобы заходить в шортовую сделку. А так вообще перспектива по...