Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 97.60. При падении цены до 97.27, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 97.93. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет выгодней развернуться, до...
#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках локального тренда, отступая от линии сопротивления восходящего канала с границами 162.00–153.00. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе...
Я Вам говорю о повышении коммунальных услуг. Пусть там никто не живёт, это не освобождает жителя платить за услуги, так как и в этом случае предоставляют счёт. Сколько было случаев, отсутствовал хозяин дома, но платить по счетам необходимо, долги...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD, как и предполагалось, дошла до верхнего уровня торгового диапазона и важного уровня и отбилась от этих двух уровней в сторону значимого уровня. На сегодняшний день...
#CL. 3.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 78.59 вверх, и вниз на цене 65.27. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...