Обычная ситуация, смотрим на один график, видим каждый своё. Для меня здесь и сейчас на месячном графике идёт окончательный слом восходящего тренда, тогда как на недельном очевидный медвежий. Если цена сразу пойдёт на снижение - забор до среды. У...
USD/RUR. Да там такое снижение ставки, что стыдно даже о таком говорить, как обычно ничтожное не играющее роли никакой. Тем не менее, многие даже и такое не ожидали, то есть заседание стало неожиданностью, которая как видим все-равно никак не...
AUDUSD Пара AUDUSD находится в восходящем тренде, в отличие от евро и фунта. Цена пары находится выше МА200 на графике дневного таймфрейма 0,6899, выше медианы индикатора Боллинджера 0,6958, ленты которого направлены вверх. AUDUSD, D1 Если цена...
Жаль что тараканов в голове куда сложней взять под контроль чем может показаться в начале этого "интересного" пути. Не зря некоторые учителя говорятчто трейдер должен быть как робот и не отвлекаться на плюс/минус, а работать по системе. Понятно что...
Я с годами пришёл к выводу, что отрицательные результаты время от времени многому учат, правда не всех. Помимо этого , они дают как минимум больше осторожности в своих действиях, где после подтверждения сигнала я уже не захожу, в отличии от тех, кто...