Пользуюсь отечественным браузером с на «Я». По сути, вот публикую скрин текста, вернее отрывка текста из данной статьи. Так, для интереса, и я немного не понимаю данного ажиотажа и возникшего спроса перед возможными пошлинами из США. Возможно,...
EURUSD Коллега вот и сделали коррекцию, я вчера писал, что жду 1.0350-1.0375, так и вышло сегодня, сделали на падении фунта её, но вот дальше что?! Пока гарантии роста нет тут, хотя и вижу сам рост выше 1.0530, но с текущих сможем рост возобновить...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после резких скачков курса в понедельник , во вторник пара нарисовала на графике дивергенцию по фрактальным вершинам в зоне перекупленности , а затем перешла в нисходящий...
GBP/USD. Крах или тактика? Почему фунт рухнул, но может быстро восстановиться Британский фунт стерлингов ощутимо просел после решения Банка Англии понизить процентную ставку, что сопровождалось пересмотром прогнозов экономического роста страны в...
Наташ, судя по тому, что снижение котировок на USD/JPY остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 151.64, волна снижения на этом тайм-фрейме действительно может быть завершена. Если это предположение оправдается и от него...