Привет Михаил, а я так подумал, что надо посмотреть на заявки по лимончелло на Бора-Бора. Если они увеличились, то не исключено, что ты туда таки добрался используя прибыль с арбитража по нефти. Просто тебя тоже долго не было на форуме. Посадил уже...
с учётом применяемых технических инструментов торговый актив USD/JPY выглядит преимущественно в пользу продолжения восходящего сценария. Значит глубокое снижение рассматриваете по валютной паре USD/JPY, ну а почему бы и нет, всё может быть. По...
GBP/USD Хорошего вечера! Оценивая техническую картину движения валютной пары GBP/USD при поддержке индикатора Мюррея за последнюю неделю, надо отметить что, появились надежды на южное движение, хотя пока, конечно, рано говорить о развороте тренда...
Да, маловато для призового места, даже если все заявят новую попытку и отработают лотаж без потери баллов рейтинга. Но что-то мне подсказывает, что на это рассчитывать вашей команде не приходится. С другой стороны вы и сами изначально писали, что...
Рулевые быки на рынке по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Интерес большой к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...